?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Мишаня)любить евреев и почитать тебя никто не заставляет
brockwellrah
Мишаня)любить евреев и почитать тебя никто не заставляет да и заставить не может. Единственное,что от тебя требуется в нормальном цивилизованном обществе, так это нейтральное отношение к ним и остальным нациям. Ты,конечно же, можешь кого то любить больше чем другого.
"Тебе не кажется,что этого не может быть?
типо все умные,а страна говно,вооружение закупают,машиностроение в жопе и тд. Казусы на лицо="
голая Катя Самбука
)а государство Израиль ,когда было образовано?как думаешь можно за такое короткое время организовать мощную промышленность, учитывая скудные природные ресурсы?Многим государствам на это ушли столетия. Но при этом у них одна из самых сильных армий мира+ одна из лучших медицин в мире.
Максим ~Бер~ Медведев ты что так разбушевался то уебок? и мужчине приятно,если ты в курсе,но ты описала,что ты такой кайф получаешь. аж не по себе. это будушее ,прежде всего ленивых и слабоумных людей ,а пиво попить многие любят. ахахахахахаххаха можеш дать ссылочку на этот текст? Мы будем жить на уровне Америки может лет через 15. может. а вы тут какие умные все собрались я не пишу не думая, остаюсь при своем мнении да,Игорь,эхэхэхэх,написанное Вами заставляет сделать именно такие выводы(ахахаха)
любой женщине это всё льстит и приятно,как вы не можете этого понять
)ладно,я поняла,что в матиметике ты не силён. и ещё тебе для справки,в субботу все лимузины стоят во много раз дороже) окей, на 1000 рублей дороже. обосраться. Кадиллак Эскалада [Е308СЕ177]