?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
ВСКРОЕМ Политический консультант Анатолий Вассерман
brockwellrah
ВСК"РО"ЕМ
Политический консультант Анатолий Вассерман прочитает лекцию "СВОБОДА ДЛЯ" в Санкт-Петербурге 18 марта. Вассерман расскажет о российской и мировой политике, поделится своим видением будущего России, расскажет о том что такое настоящая свобода, ответит на вопросы публики и сфотографируется с людьми. Подробности о встрече здесь:
Дмитрий ,видимо Вы пишете свои сообщения не не учитывая правила группы
Порно флеш хентай
Любой любопытный и внимательный видит очевидное - многие т.н. оппозиционные партии, при всей своей оголтелой "оппозиционной" болтовне - просто и легко легли под власть, которая таковой уже и де-факто в городе Санкт-Петербурге и не является. Очевидно, что за "едросовца" Макарова целиком проголосовали депутаты от "Яблока" и ЛДПР. Также очевидно, что партия "Справедливая Россия" имела все шансы получить консолидированный пост спикера - вместе с КПРФ, но получив отмашку даже не стала с договариваться с коммунистами. Как это всё напоминает выборы 2008-го года, когда "мироновцы", только-только появившись в свет от точно такой же, созданной ранее Владиславом Сурковым, прокремлёвской партии "Родина" - даже не стали выдвигать своего "мощного и солидного" лидера на пост президента и официально поддержали главу путинской администрации Медведева. Стоит напомнить, что и сегодня главным хитом их, совместного с властью, пиара стоит бесконечно разыгрываемый номер-клоунада на предвыборных дебатах, где ведущий задаёт им один и тот же вопрос о возможности поддержки ими коммунистической партии во втором туре. Где, вместо обсуждения, начинаются рекой литься мифы, домыслы и прочие басни из арсенала грязных политтехнологий и черного пиара. Но, поражает иное - то, что народ всему этому верит и продолжает дальше разносить эти выдумки и сплетни, ни капли даже не задумавшись о том, почему эта липовая псевдосоциалистическая партия ни разу даже не провела консультации с коммунистами и не обсудила хотя бы минимальные варианты поддержки их лидера. А ведь всё просто! Не входит всё это в их задачи и цели. Те самые, что ставились и ставятся в администрации Президента РФ - там где эту партию создали и породили, с одной единственной целью - вытеснить непокорных коммунистов из политической жизни страны. Короче, всё это из разряда "держи вора", что особенно наглядно видно из роликов господина Миронова...
“Военная демократия”. В VIII — первой половине IX в. у восточных славян стало складываться общественное устройство, которое историки называют “военной демократией”. Это уже не первобытность с ее равенством членов племени, племенными собраниями, вождями, выбранными народом, народными племенными ополчениями, но еще и не государство с его сильной центральной властью, объединяющей всю территорию страны и подчиняющей себе подданных, которые сами резко различаются по политической роли в обществе, по своему материальному, правовому положению.
Павел, отчасти да. Слухи, слухи, слухи. Сейчас фондовые рынки тоже закрываются каждый день почти с падением, потому что тоже берут во внимание "слухи" со всеми вытекающими.